万家博

万家博下载app 中心

NEWS CENTER

工厂万家博下载app 报道 CORPORATE NEWS

华美万家博下载app 成功建成国家级动物疫病净化场

2022-11-24


华美万家博下载app 认真贯彻落实《中华人民共和国动物防疫法》和《农业农村部关于推进动物疫病净化工作的意见》(农牧发〔2021〕29号)要求,积极申报国家农业农村部组织开展的2022年动物疫病净化场建设。经过广东省农业农村厅组织专家组评估、推荐,国家农业农村部组织的专家组评估,华美万家博下载app 11个生产环节共67项具体指标获得两级专家组一致认可,顺利通过评审,11月3日入选第二批国家级动物疫病净化场名单,荣获“国家级牛布鲁氏菌病(非免疫)净化场”“国家级牛结核病净化场”称号,成为广东省首个建成国家级奶牛“两病”净化场的企业。

据悉,布鲁氏菌病和结核病,均属于人畜共患传染病,是牛羊主要的净化病种。近年来,华美万家博下载app 积极开展奶牛“两病”净化工作的总结和提升,建立了集“自繁自养、监测、检疫、隔离、消毒、无害化处理”为一体的净化综合技术方案,连续6年保持净化状态,并于2021年获评广东省动物疫病净化场。

下一步,华美万家博下载app 将再接再厉,严格按照国家级动物疫病净化场管理要求,持续完善奶牛生物安全防疫体系,不断提升养殖小区生物安全水平,推动企业夯实高质量发展,为保障广州市畜禽万家博下载app 质量安全、公共卫生安全和人民群众身体健康作出积极贡献。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?374c2b7f7e0807002f6baa58ffa72715"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();