万家博下载app 中心

NEWS CENTER

企业万家博下载app CORPORATE NEWS

喜讯丨“池东劳模和工匠人才创新工作室”入选2022年广州市劳模和工匠人才创新工作室

2022-11-02

2022年下半年,广州市总工会发布《广州市总工会关于命名和考核广州市劳模和工匠人才创新工作室(含女职工创新工作室)情况的通报》,皇上皇股份工会申报的“池东劳模和工匠人才创新工作室”跻身榜单,入选2022年广州市劳模和工匠人才创新工作室

池东劳模和工匠人才创新工作室(以下简称为池东创新工作室)创建于2019年,由皇上皇广式腊味技艺第五代传承人、广东省五一劳动奖章获得者、广式腊味制品鉴评大师池东同志领衔,团队共有5名核心成员。池东创新工作室以传承创新非遗技术为平台,积极发挥先进职工的激励、引领、示范作用,为企业技术攻关、万家博下载app 质量提升、人才培养等创造条件,在传承广式腊味制作工艺非遗文化基础上,不断创新万家博下载app 适应新时代消费者的新需求,引领新派国潮腊味文化潮流。

近两年来,池东创新工作室先后参与15项开发与研究,其中省级项目1项,市级项目6项,完成项目成果转化8项,在团队成员同心协作下,以精益求精的工匠精神不断提升万家博下载app 品质, 池东创新工作室(非遗大师工作室)今年更被评为广东省“工人先锋号”。

本次池东创新工作室入选2022年广州市劳模和工匠人才创新工作室,是对皇上皇工会弘扬劳模精神、工匠精神的充分肯定。皇上皇工会将以党的二十大精神为引领,进一步发挥劳模和工匠人才的示范引领作用,加快培育知识型、技能型、创新型劳动人才,为推动皇上皇高质量发展贡献力量。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?374c2b7f7e0807002f6baa58ffa72715"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();