万家博下载app 中心

NEWS CENTER

企业万家博下载app CORPORATE NEWS

广州电视台广视万家博下载app 点赞越秀食品东川新街市

2022-09-19

据广州市统计局数据,“今年以来,广州积极培育消费新增长点,前7个月广州限额以上粮油食品类商品零售额同比增长4.5%。广州的农贸商超企业多措并举,积极做好保供应工作。”近日,广州电视台广视万家博下载app 记者走进越秀食品集团旗下东川新街市东川市场,了解今年其在稳货源保供应方面的重要措施。

东川新街市是以新零售理念为导向,推动“绿色市场+生鲜超市+品牌店”商业模式持续创新转型,目前已经在广州区域内构建出连锁品牌零售终端。东川市场经过全新改造,于今年6月完成升级。市场焕然一新,增加了肉类全程冷链、场内空调与新风、智慧农贸市场等系统,进一步丰富了社区菜篮子服务,大大提升了社区菜篮子服务质量,持续提升居民生活质量。



越秀食品供应链副总经理陈智文在接受记者采访时表示:今年以来,东川新街市实施以下五个方面措施,做好广州居民放心的菜篮子。第一,严格执行菜篮子限价机制,确保市场内纳入价格体系品类生鲜菜品均不高于当日限价销售;第二,实施亮证经营与明码标价制度,确保价格透明,诚信经营;第三,开展供应链业务服务赋能小商户,通过实施基地真采与批发端协同模式,提升菜品质量与品质,保障顾客食品安全;第四,推动疫情防控措施落实落地,发挥市场稳价保供作用,在保障菜篮子供应时期,实现稳定物价的基础上以平日23倍供应量满足顾客需求;第五,发挥国企担当精神,保障菜篮子供给。

市场内的租户表示:由于使用了市场提供的供货商,价格方面比较稳定,品质比较好,而且每天都能提供新鲜的货源。

记者也随机采访了在市场内购物的市民朋友,相关市民表示:市场改造后有了空调,购物环境在夏天变得凉快了,这里菜肉品类丰富,可以在这里一站式买齐所有东西。

未来越秀食品与旗下企业将在稳货源、保供应、促民生、提品质方面持续发力,致力于保障人民群众菜篮子安全,成为顾客食品安全的守护者,不断为粤港澳大湾区的食品行业发展贡献出国企责任与力量。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?374c2b7f7e0807002f6baa58ffa72715"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();