万家博

万家博下载app 中心

NEWS CENTER

媒体报道 INDUSTRY NEWS

2021第十届广州国际食品食材展万家博下载app 发布会顺利举行

2021-12-09

12月6日上午,2021第十届广州国际食品食材展万家博下载app 发布会在广州市发展中心大厦顺利举行,广州市贸促会副主任张超平、郑州企阳典克展览有限万家博下载app 总经理高原、广州市连锁经营协会执行秘书长姚健、广州风行乳业股份有限万家博下载app 副总经理黄铄等作为发言嘉宾出席会议,会议由广州国际商会副秘书长冼淑卿主持。广东电视台南方卫视、中国经济导报、广州日报、羊城晚报等多家主流媒体到场采访和报道。

越秀食品旗下的重点业务——广州风行乳业股份有限万家博下载app 副总经理黄铄作为参展代表,受邀出席本次发布会并接受广东电视台的媒体采访。

黄铄首先简要介绍了风行乳业的企业基本情况——风行乳业是越秀食品旗下的重要组成部分,定位为服务粤港澳大湾区菜篮子,致力于肩负起保障民生的使命,彰显国企的责任和担当。谈及本次2021第十届广州国际食品食材展,黄铄表示,越秀食品旗下将有三个企业参展——风行乳业、皇上皇和风行生鲜。其中,风行乳业将以专卖店的形象向观众展示这个粤港澳大湾区第一的牛奶连锁品牌,目前布局了700多家店面,构筑了从万家博下载app 到风行生活的电商平台、从冷链到牛奶专卖店前置仓四位一体的配送模式,欢迎各位有志于从事民生工程和食品行业的伙伴于食品展当日前来参观交流、洽谈合作。

据悉,本次展会将呈现休闲食品、酒水饮料、肉类水产、健康食品、机械设备五大类,预计专业采购商和专业观众数量将突破3万人。那么,越秀食品将在展会上带给观众们哪些惊喜呢?敬请关注将于12月9日在广州琶洲拉开帷幕的2021第十届广州国际食品食材展吧!


相关媒体报道:

广东电视台南方卫视